Künstlerbiographie

Diskographie

  • 2016 Fellowfeeler, Begegnungen
  • 2015 Berührungen
  • 2014 Glücksmomente
  • 2014 Follower
  • 2013 Herz zum Pfand
  • 2013 Jo´s Diner, Herzenslieder, Augenblicke, Radio Edits of his Songs
  • 2009 Gottes VIPs
  • 2005 Angekommen
  • 2003 Gottes Segen mit Dir
  • 2001 The Sound of You
  • 1999 Favourite Gospelsongs
  • 1998 Heart of Love
  • 1995 The Laughter of the Children
  • 1994 Joy
  • 1989 Born in the American Zone
  • 1985 Kinder der Erde

Songprojekte

  • 2016 "Du bist nicht anders (als ich)" mit unbegleiteten, miderjährigen Flüchtlingen aus der Clearingstelle der Rummelsberger Diakonien in Nürnberg/Eibach und Schüler/innen der Peter-Henlein-RS Nürnberg/Eibach. Songprojekt mit UMFs in Oberstdorf, Songprojekt in Kempten.
  • 2015/2016 Songprojekte "Du bist wertvoll" (Bvb-Maßnahme Forchheim/ Tusneldaschule Nürnberg) - "Willkommen" Songprojekt in Kempten
  • 2015 Songprojekt "Du bist willkommen"
  • 2014 Songprojekt im Jugendstrafvollzug in Ebrach
  • 2013 Mutig mitfühlen - Generationen verbinden
  • 2013 Du bist wertvoll mit Schüler/innen der Dr.Theo-Schöller-Schule in Nürnberg.
  • 2012 Songs zur Ausbildungsreife
  • 2011 Wertvoll Projekt CDs
  • 2010 Songs für die Demokratie
  • 2009 Gottes VIPs
  • 2009 Vielfalt macht Schule
  • 2008 Erzähle deine Geschichte

lesenswertes über meine Arbeit

Auf dieser Seite finden Sie verschiedene Texte im Zusammenhang mit meiner Arbeit.

  • Online Essay zum Projekt "Gottes VIPs". Ich machte mich auf die Suche nach dem Wert und der Würde des Menschen in Thailand...
  • Sinnsprüche
  • Weihnachtsmail 2014 "Die Initialzündung der Hoffnung"
  • Weihnachtsmail 2013 "Liebe ist wertvoller"
  • Weihnachtsmail 2012 "Der Schritt in die Unwichtigkeit"
  • Weihnachtsmail 2011 "Die Kunst des dienens"
  • Weihnachtsmail 2010 "Wertvoll"
  • Weihnachtsmail 2009 "Gottes VIPs"

Seit 2016 findet sich schriftliches auf meiner Seite Jo Jasper inside

Logo Facebook

JoJasper · Rollnerstraße 49 · 90408 Nürnberg · Telefon +49 (0)911 / 810 54 45 · jojasper[at]jojasper.de